На балу жизни

Александра Соколова 1
Жемчужиной смотрит мечта,
Алмазною выглядит вера,
А мыслей поток - чистота
Откроет лишь нужные двери.

Надежды хранит серебро.
Любовь в золочёной оправе,
Творить помогает добро.
Душой на балу жизни правит.