И нидерландка молодая упадет на грудь

Анатолий Травкин
Турция,  мост уходит в море,
Мы, опустив ноги в воду, загораем,
Жаль, жена порвала со мной вскоре,
Сижу с нидерландкой и ее раем.

Говорим  на немецком и русском,
И друг друга понимаем,
С кругозором ее интимно - узком,
В ресторан,отель,час позагораем.

Проза жизни, интимное понимание,
Нет здесь ничего плохого
И любви, и взаимного обещания,
И никто не строит из себя крутого.

И окружение к интиму располагает,
Условия все есть, чтобы отдохнуть,
И никто не ищет козней, не ругает,
Нидерландка молодая упадет на грудь.