Анорексическое

Танука
Сорвите одежду с моего тела,
Снимите, сожгите к чертям!
Я задыхаюсь, я не знаю, что делать!
Я не целая, я по частям.

Сдерите с меня мою тесную кожу!
Она чужая, она мне мала.
Ее подменили недавно, похоже,
Уменьшив меня заодно раза в два.

Отделите от кости кровавое мясо.
Пусть не давит на душу весом своим.
Без него мое тело будет прекраснее,
Я смогу одолеть притяженье Земли.

А из костей, как из клетки телесной,
Выньте душу и отнесите в поля.
Может быть там ей не будет так тесно,
Прекратит задыхаться душа моя.

..............Все это от холода - все странные мысли.
.................Где ты, Весна? Я в первый раз тебя жду.
....................Почему ты опаздываешь? Меня ветры изгрызли.
..........................Зачем ты оставила меня без солнца, одну?