День-то нынче непростой...

Галина Савельева
День-то нынче непростой.
Валит снег такой густой!
Он идёт всю ночь. С утра
Всполошилась детвора.

Лыжи, санки подхватили
И на гору покатили.
На горе кипит веселье -
Покажи своё уменье!

Я со всеми тут знаком,
Прокачусь-ка с ветерком!
Вот помчался лихо вниз,
Зацепился... и повис.

Поднапрягся - плюх в сугроб!
Поцарапал щёки, лоб.
А с горы несётся смех -
"Прокатился лучше всех!

- Показал ты нам сейчас
Настоящий супер-класс!"
Ох, обидно! Как на грех
Обмишурился при всех...