собраласи ушла...

Посторонний Смолин
Собралась и ушла, взяв пожитки
немудрящий свой девичий скарб
пачку тампаксов ,свежие трусики
,остального шмотья чемодан

стало пусто в квартире ,уныло
шторок нет и нету ковра,
всё смогла в чемодан упихать Ты
и сейчас знесь не дом, конура

,в этой кожаной бездне пропало
и компьютер , трюмо и диван
,запихала в него ты смеситель
в офигенный такой чемодан,

вот и пусто стало в квартире,
только я и гавно от кота,
про которое ты позабыла
и с собой то гавно не взяла...