Нелюбовь

Алекс Гросу
Опять зовет меня в свой плен,
Твоих волос манящий шёлк.
Я не хотел ответить нет,
Но я ушел, но я ушел...

И ни к чему уже любовь,
Когда тебя со мною нет.
Ты будоражишь мою кровь,
Но не простить твоих измен.

И даль меня влекущая
Осталась только в снах...
Но даже в этих долгих снах,
Там больше нет, там нет тебя.

Я знаю не забыть тебя,
Лишь помнить не хочу...
К несчастью я тебя любил,
Но к счастью не люблю.

Я первый был в твоих руках,
Но смысла больше нет.
Последней ты моей была,
За чередой измен...

И нету сильной воли,
Я не могу любить...
Лишь тишина, вокруг меня
Стирает сердце в пыль.

Куда умчится этот день
За чередой недель?
Уже полгода без тебя,
Лишь в отзвуках как век...

И снова упаду я в низ,
В твой омут неспокойных глаз.
Тебя хотел я лишь любить,
Но ты не мой алмаз...

Как жить мне дальше?
Просто жить, уже не с прошлым я.
Боль убивает все мечты,
И нелюбовь моя...