Снеговик

Галина Савельева
Кто-то любит там подраться,
Кто на лыжах покататься...
Я с сестрой решил пока
Вылепить снеговика.

Вот скатали первый ком;
Два других к нему потом.
Быстро всё, без лишних слов -
Снеговик почти готов!

Чтоб мальчишки обалдели,
Мы ему ведро надели.
Голова, глазищи, рот...
Страх девчонок всех берёт!

В руки дали кочергу,
Чтоб виднее на снегу
Был наш грозный великан.
Никому ломать не дам!