Задача

Мирослава Сидор
Задача, задача, задача.
Вся жизнь не проходит иначе.
А сердце смеётся и плачет,
И бьётся, как маленький мячик.

Что значит всё это, что значит?
Потери, долги и удачи.
То в радость, а то без отдачи.
Что значит всё это, что значит?