Печальная правда

Елена Половко
    Печаль и радость - верные подруги,
    опять со мной за праздничным столом:
    переплелись, как косы, наши руки - 
    от дружбы никогда не устаём.

    Налив в бокалы золотой напиток,
    настоянный на вере и любви,
    чувств и эмоций расплескав избыток,
    сидим "за жизнь" болтая до зари.
   
    Смеёмся горе-беды вспоминая
    и тут же горько плачем, веселясь,
    ведь жизнь порой "хорошая такая",
    что дня не проживёшь не матерясь!

    Зима укрыла землю белой вьюгой,
    погашен свет, остыл на кухне чай.
    Ты слишком долго притворялся другом
    и в радость мне подмешивал печаль...

     2012г.