Рассвет

Наталья Владимировна Беляева
Я знаю, где живет рассвет,
Его я вижу утром ранним,
Там нежный и прозрачный свет
Останется слезой кристальной.

И в облаках мечтой парит
Моя крылатая беспечность,
С небес стремительно летит,
Даря собою бесконечность!

Там солнце медленно встает,
Давая жизни ход бескрайний,
Тропинка в лес лучом ведет,
Где затерялся путник ранний...