Говорят, что забирают лучших

Джуллия
Говорят, что забирают лучших…
Говорят – нельзя искать пути!
Только я не верю в предрассудки,
Я звезду свою должна найти.

Пусть молчат, когда я двину к цели.
Пусть сотрут свои советы в прах.
Я теперь хочу стать самой лучшей,
Отыскать свою дорогу в облаках.

Мне моя звезда свой путь укажет,
Мне луна во мраке знак подаст.
За двоих должна исполнить все желанья.
Может быть, тогда нам Бог любовь отдаст.

Знаю, в жизни часто так бывает,
Что уходим молодыми мы.
Тот, кто чувства болью проверяет,
Забывает – души неделимые.

Лишь однажды отыскав друг друга
Нить ничем вовек не разорвать.
Вопреки законам и упрекам,
Снова будем мы пути искать.

Чувствую, что ты всегда со мною рядом.
Ты не сможешь бросить и предать.
Будешь ждать меня в конце пути земного,
Чтобы, то, что обещал - сполна отдать!