Молдавия

Алекс Гросу
Любимая Молдавия,
Ты жизнь внутри меня!
Ты дом моих родителей,
Душа и кровь моя!

Ты славная, Молдавия!
И добрый твой народ,
Где девицы прекрасные,
Как светлый небосвод!

Ты подвиг мой Молдавия,
Стремление к мечте!
Ты все воспоминания,
И чувства в высоте!

Даров твоих не счесть, земля
Рожденная трудом!
Под солнцем не любить нельзя,
Далекий отчий дом!

Там есть, я знаю точно есть,
Мечты заветной, край Восток!
Любовь моя и крови смесь -
Молдова - райский уголок!