Я, по мере сил, в себе ношу...

Кузнецов Олег
***

Я, по мере сил, в себе ношу
Ощущенье радости и счастья    
И насколь могу о нём пишу
С тёплым пожеланием причастья…
Благо мира словом не зорю…
Просто, по наитью оставляю
На мороз, присущий январю,
В обогрев заснеженному краю.   
И пишу о зимней красоте,
Вдохновенно мыслями взлетая, 
И кружусь, кружусь незнамо где   
И незнамо кем там пребывая…
И летит над стылым январём,
И поёт душа о самом светлом… 
И с, алеющим зарёю, новым днём 
Серебром сплетается рассветным. 


                29.01.12 г.