Мыло или Шило?

Евгений Шляховер Старший
Ворошило Шило ткань,
На то  оно и Шило,
Не укрыть его в мешке
Нареки его хоть Мыло.

У Ирана есть уран,
Мыло или Шило?
Мир  увидит,-  будет ад!
МагАдольфМахмутПетджат.
 
 ПЕТДЖАТ – оружие в виде кнута.