Путь красоты

Вера Праведная
Мчится вдаль скаковая лошадь,
Черно-белая наша судьба.
Вьется между будущим и прошлым
Наше счастье – светлая тропа. 

Красота ведет сквозь мосты,
Открывает  нам все затворы.
И на скалах растут цветы,
Лучи света проникают в норы.

Красота воскресит из пыли,
Души страждущие исцеляет.
Дар матушки – мудрой Земли
Верить и жить помогает.

Красота – Единение Сердец,
Зов могучий к Светлому Дерзанию.
Потому Наш Великий Отец
Наделил мир ее сиянием.