Я памятник себе 104

Моника Талмер
Я памятник себе - к народу я все ближе

Я памятник себе - и не стою на лыжах

Я памятник себе - и в души целюсь метко

Я памятник себе - хоть без бревна и кепки

Я памятник себе - свою мечту исполнил

Я памятник себе - уже тупой запомнит