И не понятно чей, но Хрен

Сергей Брянцев
От жалости к себе в забвенья тлен
Мы погружаемся неумолимо
И крен сей в выбранной судьбе
От прежних страхов и экстрима
В быту рутинном...
Жизнь же мимо, мимо...

Не встать судьбе с раздавленных колен
Но мы клянем неутомимо,
А, в сущности, должны к себе
Счет предъявлять неотвратимо,
Но всё клянем её - кретины,
А жизнь??? Как прежде мимо, мимо…

И не раздвинуть серых стен
В плену иллюзий и амбиций
Пока на курсе левый крен,
Быть может правый, из столицы
Диктует вымысел юстиций
И не понятно чей, но Хрен…

(30 января 2012 г.)