Зима, а если это вечно?

Алексей Пустота 2
Зима, а если это вечно?
А если это навсегда?
Да.
Убогая, старуха, белизна, снега.
Укрыла саваном и напустила дух морозный.
Я открывал глаза - зима.
И закрывал - зима.