Раз в электричке Клин-Москва

Наталия Киреева
Раз в электричке «Клин-Москва»
бабулька самовар везла,
три мужика, трезвы едва,
а рядом девушка спала
(красоткой видною была),
и муха по окну ползла,
но тут состав вошел в тоннель.

Звук поцелуя и удар.
Молодка думает: «Кошмар!
Старуха вызвала пожар –
Не мне, а ей любовный дар!»
А бабка, стиснув самовар:
«Ишь, молодежь! В глаз скипидар!
Ведь незнакомы же! Бордель!»

Мужик, молчание храня:
«Похож я разве на коня?
К чему же, милая, броня?
Не смотришь на меня, дразня.
Но поцелуйчик от меня
получишь, кралечка моя,
лишь мы заедем в темноту».

Второй мужик подумал: «F…ck!» –
свой демонстрируя кулак.
«Еще ко мне полезет так,
получит снова в свой пятак!»
А третий мужичок-дохляк:
стоп-крана разыскав рычаг:
«Еще раз врежут, я сойду!»