***

Дырек Бродяга
опять мы вечером собрались
и как всегда мы обдолбались
сидели рядом на балконе,
галдеж стоял прям как в дурдоме!
ведь Геру вставило опять,
не мог себя он удержать.
орал визжал и содрогался!
и над собою он смеялся!
мы с Максом ржали во все горло!
что аж дыханье наше сперло!
а в полночь снова разошлись!
и с Максом по двору плелись...