Вот и всё

Robin
Сгину в дни ненастные
Просто, вот и всё.
Спеть бы песню радости,
Да не тот настрой.

Свет наполнен бедами,
Горем от утрат,
Да грошами медными-
За чужой уклад.

Доиграют гусельки
Без меня свой сказ.
Спрячу твою бусинку
К сердцу про запас.

И дорогой дальнею,
Позабыв уют,-
Поспешу до края я,
Там, где помощь ждут.

Ты гони просторами
С уголками грусть,
Что опять нескоро я
До тебя вернусь.

Вот и утро ясное
Клонит со двора.
Спеть бы песню радости...
Да уже пора.