Другая

Юлия Полякова-Листьева
С любовью в ушко целовать,
За плечи нежно обнимая.
В объятьях крепких согревать
Станет впредь другая.

В глаза смотреть любимые
И рук твоих касаться...
Черты твои те милые
В толпе будут казаться...

От сладких поцелуев
Пьянеть, как от вина,
И рядом всегда будет
С тобой теперь она...
       30.01.2012.