Моей жизни пророчество

Бори Борис Рудин
Снова дУшу мою ветер выстудил,
с губ замёрзших срывая признания.
Я тебя из себя с Богом сОтворил,
из библейских сюжетов, сказания.

Греет сердце мне вера с надеждою,
что любовь просто так не закончится.
И ношу я её под одеждою,
и гоню от себя одиночество.

Все пути и дороги исхожены,
не замечено время ушедшее.
На тебя стало небо похожее,
где летаю я с детства по-прежнему.

Что такого свершил - я не ведаю,
почему в окончании странствия,
в наших душах с надеждой и верою,
Бог своё принимает участие.

Небо стало высоким и радужным,
все рассветы занежились красками.
Ночи долгие, ночи прохладные,
вдруг наполнились грёзами, сказками.

Прилетев отдохнуть... лишь мгновение,
с перелётов к теплу и желаниям,
ты осталась, развеяв терпение,
возвративши меня из изгнания.

И теперь всё что было  - забудется,
ожидания...вкус одиночества...

Ты ушла - моей жизни разлучница.
Ты пришла - моей жизни пророчество.