эмоции

Дырек Бродяга
нет сил моих держаться!
хочу скорей я ****ь сорваться!
расправить крылья и взлететь!
На Землю сверху посмотреть!
исчезнуть в небе черной точкой!
чего хотел сказать я этой строчкой?
не важно,в общем я о том!
что жизнь то наша сплошь дурдом!
ну ладно хватит,ложусь я спать!
все больше не *** написать!!!!!!