Что мне делать с пьяною Марен?

Слава Кайф
Предмет перестёба - песня Б. Гребенщикова "Что нам делать с пьяным матросом?" Вот вам текст оригинала:

Что нам делать с пьяным матросом?
Что нам делать с пьяным матросом?
Что нам делать с пьяным матросом?
Господи, спаси!

В центре Земли ветхий и древний
Есть один змей твердый как кремний,
Мы ходили смотреть всей деревней,
Ой, не голоси.

Он лежит, сам еле дышит,
Глаз закрыт, жар так и пышет,
Но кто скажет, он все услышит.
Господи, спаси!

Семь кораблей несутся по морю,
Все спешат помочь его горю
И везут ему разного зелья,
Ой, не голоси.

Один матрос взял зашатался,
Он крепился, но не удержался
И упал в подвал с этим зельем.
Господи, спаси!
Что нам делать с пьяным матросом?
Что нам делать с пьяным матросом?
Что нам делать, что же нам делать с ним?
Господи, спаси!

Так вот что нам делать с пьяным матросом
Укрепить его якорным тросом
И одеть его Хьюго Боссом,
Ой, не голоси.

И как веревочке ни виться,
Знай, душа устанет томиться,
Он восстанет и преобразится.
Господи, спаси!

Так вот что нам делать с пьяным матросом
Вот что нам делать с пьяным матросом
Вот что нам делать с пьяным матросом
Господи, спаси!


А теперь - вот вам мой перестёб: 

Что мне делать с пьяною Марен,
Коль сам я трезв и не обкумарен,
Что мне делать с пьяною Марен?
Господи, спаси!

В центре Москвы, на древнем Арбате
Стою я с гитарой, в крепком поддате,
И слышу сей глас – вот тебе нате:
«Ой, не голоси!»

«Да кто ты такая – сама еле дышишь
Хрена ль ты тут злобою пышешь?»
Она – за гитару: «Сейчас сам услышишь,
Господи, спаси!»

Семь якорей вонзились мне в горло.
Я врезал forte – ох, как попёрло!
Песня моя нос ей утёрла:
Пой, не голоси!

Но и она не обломалась –
От рюмки «Пшеничной» не воздержалась
И так взголосила, что двинулся фаллос…
Господи, спаси!

Дык, что же мне делать с пьяною Марен?
Что же мне делать с пьяною Марен?
Я вам тут что – крепостной или барин?
Господи, спаси!

Так вот что мне делать с пьяною Марен:
Я видел сон – сей сон был кошмарен –
Что вдруг стала трезвою Марен…
Боже, не допусти!

И, как верёвочке ни виться,–
Проснётся – а надо б опохмелиться!
К кому же тогда она обратится?
Господи, прости!

Так вот,  что мне делать с трезвою Марен:
Будь я убит иль ментами обшарен,
Только не будет трезвою Марен –
Боже, упаси!