маршрутка

Владимир Балабин
дверь захлопнулась маршрутки
красным светом стоп-сигнал
ослепил нас злою шуткой
ухмыльнулся и пропал
и в плену проезжей части
там в далеком далеке
мчит безадресное счастье
приложив ладонь к щеке