Не устану любить

Владимир Люсин
На «А за окном октябрьский дождь ...(муз. и исп. Ян Подорожный)»   
Иван Вологжанинов
 
Не устану я любить, не устану.
Запоздала пусть весна в неглиже.
Зарубцуется сердечная рана,
как сойдёмся на одном этаже...

Когда кудряшки в серебро,
бес обязательно - в ребро.