Кукла

Алиса Холодная
Я просто подарок,
Лентой завязана.
Не замечен недостаток,
Я идеальная.
Закрой мне глаза и снова открой.
Разрисована хной,
И нога одна за другой
Совершает движенья с помощью рук,
Ведь твои это руки
Изображают любовь.

Развязана лента,
И свободная я.
Вся в золото одета,
А гляжу в никуда.
Подарил бы мне танец,
Легкий как птица.
И на обложке глянца
Дал мне появиться.
Но вдруг предо мной стали зеркала
И я поняла...

Я твоя кукла,
Для игр предмет.
И вовсе не мука,
Когда внутри сердца нет...