Пусть спорят...

Цветкова Надежда
Пусть спорят: было – не было,
Что есть,  а что ушло…
Поддерживал моё крыло --
Иль ранил мне крыло?

Пусть спорят: были сумерки
Или рассвет вставал…
Воспоминанья умерли
И в памяти – провал.

Но лишь заря означится,
Край неба озарив –
Так сладко сердцу плачется,
Так высоко парит
Душа
Над меркантильностью
И суетностью дней,
Над прошлой событийностью
И горечью моей…