Негоже

Владимир Люсин
На «НЕДОПЕТЫЙ РОМАНС (Музыка и вокал Елена Чичерина)»   
Людмила Володина

Мужчины наши промолчали,
вину прочувствовав, похоже,
когда так ярко прозвучали
слова - жить без любви негоже!