Дом2 ч1

Роман Никифоров Ромаххха
(старые выпуски)

Я,лежа на диване,включаю телек свой,

В домашней обстановке я чувствую покой.


Лежу,переключаю с канала на канал.

Ох,хорошо лежу я,а то б так и упал.


А все из-за того,что реалити включил

И обо всем на свете вдруг сразу позабыл.


Ну это шоу все знают,зовут его Дом2

И все,о чем там крутят,какая-то ботва.


Я так сначала думал,потом вдруг перестал

И как то непонятно я на Дом2 запал.


Интрига за интригой меня теперь манят

И городом любви мой мозг теперь объят.


Там все такие умные,такими нам не быть,

Смотреть нужно на них,чтобы уметь любить.


У них такая штука,кто там всех дольше жил,

Тот ветераном станет,как-будто бы служил.


На самом деле умные там люди все живут

И целый день работают,любви серьезной ждут.


Людей там много классных и мы не ровня им,

Нам не достигнуть их всем разумом своим.


Есть там такой Клубничка-мудрейший он чувак,

Он знает все- как надо любить,кого и как.


То уткой нарядился,то спину вдруг побрил,

Для Бушиной стараясь,отказ же получил.


А Бушина такая,каких ты не найдешь

И ей никто не катит.Кого ж ты,дура,ждешь?


А Ермакова плачет и семечки грызет,

Ее не понимают и вряд ли кто поймет.


Да,в принципе,там плачут все бабы каждый день,

Им этим заниматься,поверьте мне,не лень.


Там есть такой 'мужчина' - плейбойчик Венцеслав

И что бы он не сделал,всегда он будет прав.


Была его подруга когда-то с кривым ртом,

Теперь в очках с бровями.Вы знаете о том.


Живет семейство Кузиных,которые родят

И это шоу Дом2 собою заплодят.


Рустама же все дразнят дряхлым стариком,

Он по годам под 40, а шоу 5 лет как дом.


И драки там бывают,я часто вижу их.

Ведь за любовь все бьются и бьют свои своих.


Ну все,я завершаю грузить об этом вас

И шоу свое включаю-очередной сеанс.