Резонансное...

Наталья Шагова
                ...Начнём лечить? А от чего?
                Диагноз спорен...
                Дышал, а значит - был живой.
                Смешное горе...

                Смешное
                Анна Рубинштейн
                http://www.stihi.ru/2012/01/26/702


####################################################


А «пациент скорее жив,
Чем мёртв"... Так что же?
Под рёбра слева — остриё,
Оно надёжней.
Контрольный в голову. Любовь -
Такая сила.
Играй на пОминках, гармонь,
Как я любила.
Возьму текилы, лайм и соль -
И к чёрту печень.
Ах! Под ребром такая бо-оль:
Лю-бовь не-веч-на?!