Грома пение... раскат...

Олег Кротов 2
В небе горлом....горловое
Грома пение....раскат...
Вызрел...к низу...сортовое...
Дождь...летящий виноград...

Он...ударившись о землю,
Сразу там пускает сок...
По нему каноэ, гребля...
Щепка в луже...островок...

Дождь сырое покрывало..
Дождь строчит его...портной..
Дождь..Потоп, его начало...
Дождь про меж тепла...живой...

На раскатанных дорожках
Из асфальта или плит...
Ручейков, бегущих ножки...
Только прямо... им велит...

На песке для трапез...место..
Профильтрует воду сам...
Сверху кашу, этот клейстер...
На съедение ветрам...

От ушибов...листьев плямбы...
Смяты, вдавлены, гниют...
От дождя такие травмы...
Никогда не заживут...

Пусть развеет расторопно..
В небе сумрачный проспект...
Дождь прошел..И бесподобно..
Солнцу милому..Респект...

30.01.2012 г. С любовью Олег К.