Я прощаю не выпавший снег

Марсель Сугатов Мои Стихи
Я прощаю не выпавший снег,
Что возможно и выпадет скоро.
Как прощаю тебя за ответ,
Никогда мне не сказанный дома.

Я прощаю тебя за скандал,
Этот мир ведь он так и устроен,
И прощаю за то, что сказал,
Посмотри, я же тоже расстроен.

Я прощенья прошу у тебя,
Знаю, помню, не надо словами,
Только так, безусловно, любя,
Восхищаясь твоими глазами.

Восхищаясь улыбкой твоей,
Я прощенья прошу неустанно,
Я не слышу ответной, твоей,
И вот это мне кажется странным.