Чисто!

Лилия Насретдинова
Она рифмует строчки так умело, но с тобою никогда не будет смелой
Будет ждать проявление ночи, мерить шагами квартиру. Впрочем,
Будет открыта дождю и ветру, но никогда ни тебе, ни свету!
Будет скучать, но не скажет об этом, будет молчать - пусть это нелепо

Она просидит допоздна у дома, снова все вспомнит - напишет другому.
Пусть голос его не знаком, не приятен, больше не будет играть с сердцем: «Хватит!»
Боязно будет, пусть ненадолго, память заставит исправить все, скомкав
И бросив в огонь, что очистит так быстро и поломает все сны ее - чисто!