Мы встретились...

Татьяна Каминская
Мы встретились....
            Столкнулись.
                Лбы набили.
Но, что любили - не подали вида.
Какими безрассудными мы были,.
Что верх над чувствами взяла обида.
И первым шаг никто из нас не сделал.
И только вздохи ночью заглушая,
Дрожь сладкая бежит порой по телу —
Прикосновенья рук напоминая.