Я нашла огромное счастье

Марина Морис
Я нашла огромное счастье
Разорвала его на кусочки
И теперь счастливое "Здравствуй"
Говорю своей маленькой дочке
Я ждала тебя долго долго
И мечтала об этом мгновении
Если раньше-в сердце иголка
То теперь ее нет и в помине