Помолчим.. 2

Ирина Шинданович
новый взгляд на старое....http://www.stihi.ru/2011/08/24/8331

Давай немного помолчим,
слова-пустое...
Я день и ночь тебя зову,
ты не со мною...
Давай не станем осуждать,
словами жаля...
Коль всех приходится прощать,
простим...так надо...

А может все начать с нуля,
и с новой пьесы...
Где ты и я в пылу огня,
и мир нам тесен...
Забудем старые грехи,
и все ошибки...
Вновь окунемся в мир любви,
как в омут зыбкий...

Плывут осенние дожди,
и льют печали...
Прошедшей ночи миражи,
пленят словами....
Да только в жизни
как всегда-
есть кто то лишний!
В укор летит с небес вода...
прости ,Всевышний....(припев)


Я отогрею от обид,
и прежних странствий...
Я буду ласковее всех,
я буду страстен....
Я зацелую до зари.
будь лишь со мною...
Нам нужно многое забыть,
а вспомнить вдвое.....

И пусть пылают небеса,
до них нет дела...
Ты вновь мне душу отдала
свою и тело...
Давай сегодня помолчим,
слова пустое...
я небеса благодарю,
ЗА НАС С ТОБОЮ....05.01.2012..