Потанцуй со мной

Гербера Ромашкова
Потанцуй со мной. Этим вечером
Я негромко скажу: «Прощай».
Сердце гордое, но беспечное,
Мне обратно скорей отдай.

Потанцуй со мной здесь, на холоде,
В паре суток от февраля.
Я растрачу лихую молодость
Безвозвратную на тебя.

Потанцуй со мной нежно, медленно.
Я согреюсь в твоих руках.
В голове бестолковой, ветреной
Все опять на чужих местах.

Потанцуй со мной, я красивая!
Видишь: стрижка, как ты хотел,
Платье модное, туфли стильные.
В мягком свете движенье тел.

Потанцуй со мной на прощание.
Как же хочется помолчать…
Дай последнее обещание
Не звонить мне и не писать.

30.01.2012