Это наше с тобой никогда

Светлана Сеген
Это наше с тобой «никогда…»
По пустынным гуляет улицам
И неважно, что с неба – вода…
И осеннее небо хмурится…

Это наше с тобой «может быть…»
В парке лавочку заприметило –
Нам бы зонтиком осень укрыть…
Только нас с тобой нет… и не было…

Это наше с тобой «ну а вдруг…»
Через сотни веков - позабудется…
Мой родной… и бесценный мой… друг…
«Мы с тобой» -никогда  не сбудется…

январь 2012