Фотограф-диалектик

Чушкин-Душкин
Добиваясь совершенства,
совершенство добиваю...
Нет уж, лучше совершенным
Раздолбаем буду я!

Пусть всё так и остаётся
В этом диком совершенстве
Первозданной красоты.
Что-то временем сотрётся,
Нарисует что-то вечность -
Вот и станешь, вот и будешь
Окультуренною ты.

Душкин.

14 июля 2011 года.