След на снегу

Ильченко Татьяна
Снежных хлопьев пелена.
Воздух свеж, упруг.
Я теперь совсем одна.
Никого вокруг…
В ритме ветра, как в бреду,
Мечется фонарь.
В пляске света, на снегу
След уходит вдаль.
Ничего не изменить.
След заносит снег.
Никого не возвратить.
И уйти - сил нет…