звонок

Дырек Бродяга
привет родная!как дела?
ну что забыла про меня?
а-а-а!!!помнишь!неужели?!
и ты не врешь на самом деле?
и помнишь как мы целовались?
и как по вечерам мы шлялись?
и как ругались тоже помнишь?
я изменился!вот посмотришь!
зачем?не знаю...просто так!
чтобы увидеть что не так!
мож пообщаемся не много???
давай в четверг,но только строго!
ага,и я соскучился давно!
во сколько?в общем все равно!
в шесть?ладно буду там!
ну все пока!удачи вам!