техникуму поздравления

Дырек Бродяга
привет народ!ну как дела?
вот так скажу пожалуй я!
и вот начну я свой рассказ
зачем мы собрались сейчас?
ответ то ведь совсем простой
да терем наш уже седой
ему уже ведь столько лет!
хоть и не выглядит как дед.
его поздравить  я хочу!
и от души я всей скажу-
удачи,счастья и добра,
чтобы бюджет был как гора,
чтоб жизнь твоя продлилась вечно,
мы поздравляем все тебя сердечно!