преданность синих глаз

Дени Алекс
ей было 17, ему 20 лет
И знаковым был тот час
когда он ей алый дарил букет
за преданность синих глаз
Всё как у людей:поцелуи, кафе
шампанское пил только он
Она же пила свой кофе-гляссе
под златом березовых крон
он звал её ангелом, чистой, святой
и в синих искал глазах
ту преданность , что забирал с собой
и в светлых купал мечтах
читать?-не читал он, считал смешным
Обычный, как все. простой.
она полюбила его таким
Под дозой любви слепой
ей было 17, ему 20 лет
за осень взялась метель
пока на столе умирал букет
они разделили постель
всё как у людей:звонки реже, кафе
шампанское пил только он
она не пила свой кофе- гляссе
она заливала ром
он стал пропадать, начал байки травить
учеба, работа, устал
она научились его любить
любить того, кем он стал
он к ней приходил и пытался учить..
в потоке ревнивых фраз
он слышал укоры, но знал что простить
сумеет преданность глаз
И цирк шапито открывал карусель-
любви, наслаждения, грез
к обрыву подкатывал теплый апрель
любовь была вроде в серьез
***
он ей не писал уже несколько дней
любви разрушался венец
и вот по прошествию пары недель
она поняла- всё, конец
***
ей было за 20, влюблялась легко
не слушала сладость фраз
не видел никто, больше в мире никто
ту преданность
синих
глаз