Если вдруг

Ольга Флинт
Мне не нужно фальшивых объятий,
Поцелуев и ласк от тебя.
Если ты охладеешь,разлюбишь...
Просто честно скажи.Я пойму!
Отпущу тебя с болью на сердце,
Но запомни одно...навсегда...
Я любить буду вечность...
Одного лишь тебя...