Сердце соловья

Дюринг Евгений
Мы слышим песню соловья,
но не слышим, как стучит
его сердце.

Известно, что сердце воробья
бьется 750 раз минуту,
а сердце курицы – 300.

Известно, что сердце колибри
бьется 600 раз в минуту,
а сердце страуса – 65.

Но мы не знаем, как часто
бьется сердце у соловья.