Мысли 1

Дмитрий Фрай
Мы не терялись но были потеряны
Просто такая жизнь, четвёртый раз не по теме
Плюс сотый раз за бетонные стены и город
Кому-то жить легко, кому-то минимум дорого
Время игры на годы, время игры на время
Время задуматься о жизни вне зоны действия
И моё поведение как прежде
Я холод жду, пока другие ожидают нежности
Трассами снежными теряли надежды как бисер
Вшивай в меня попытки хотя бы думать искренне
Под пытками или под счастьем двух
Я бы выдал стихи, но знаю что их не поймут
И моё поведение как прежде
Я абсолютно спокоен, или где-то между
Это слова, не более, помни
В нирване нет боли, полностью нет боли