студенты как есть

Дырек Бродяга
а вот истории про нас,
я правду расскажу сейчас!
ты просыпаешься с утра,
и понимаешь что пора!
КАКОЙ ПОРА?ТЫ ОПОЗДАЛ!!!!!
и сам себе ты вновь сказал
"не надо по ночам гулять!!!"
и тихо мирно стал засыпать.
но у студентов много бед,
и вот еще один сюжет.
Бухаешь ночью в Океане,
и деньги есть пока в кармане,
не вспомнишь даже ты ни разу,
что у тебя экзамен по ин.яз-у.
а у парней свои дилемы,
у них ведь с армией проблемы!
они пытаются все сдать
чтобы кирзу на плаце не топтать!
а вот стандартный диалог!
ведет обычно,кто списать не смог.
а те кто сдал уже гуляют,
набрали пива-отмечают!
и вот начало болтовни
той ненормальной ребятни!
-привет Марина!как дела?
-да вот экзамен не сдала!
он просто завалил меня мудак!
дал пня и показал кулак!
-и что ты сделала такого?
-сказала только одно слово,
что он урод,козел и гнида,
что он последняя скотина,
что псину я его убью,
у всех соседей дом сожгу!
-и что же он тебе ответил?
-он сделал вид что не заметил!
да ладно просто он лошара!
и не таких ребят кидала!