дежа вю

Дмитрий Фрай
истина нервно покидала разум
На утро первый вдох с никотином, смолой, газом
Солнце в глаза, боль поступью комом в горло
Молчание - верный способ всегда быть понятым
Тишина - золото, но есть готовые поспорить
Война миров каждый день на бытовых основах
Время делит на до и после
Дети не хотели, но становились взрослыми
Беспрерывность цикла душит
В котором новое утро станет предыдущим
Новое светлое чувство избитым постоянством
Но.  в этой же плоскости счастье
Ты не как все, и это видно
Но герой в тебе завтра станет забытым
Истина нервно покинет разум
И утром первых вдох с никотином, смолой, газом